Your browser does not support JavaScript!
數位應用學系(107學年度奉教育部核定為健康數位科技學系)

Recent

數據載入中...
課程設計理念

          大一及大二主修數位應用基礎理論課程。在修習理論的同時,同時進行數位內容產業之資訊科技開發能力與技巧的培養。接下來,在大三主修進階的數位應用技術,然後在大三下學期以及大四期間,針對學生有興趣之應用領域其中之一進行專題實作的修習。

  配合上述的課程規劃分類,本學系以學程化的課程規劃方式加以實現,並在大三以及大四上學期實施 3 個學期的「專題」課程,以加強學生之實劃與設計能力,讓學生能數位化並整合運用產品或服務之實作的方式,把前二年所學的基礎結合後二學年的進階課程內容,整合出一實用的數位應用產品或服務,以達到學以致用的目的,讓學生在就業之前,即具備有充足的就業所需之能力。

 

 

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼